Rol. Director de planta alimentos
base en tlaxcala o puebla (tomar nota)
propósito
dirigir integralmente la planta para asegurar una operación eficiente, segura, rentable y con crecimiento sostenido. La posición es responsable de cumplir estándares estrictos de calidad, costos, productividad y disciplina operativa, transformando la planta en una operación altamente estandarizada, con indicadores confiables y mejora continua permanente.
supervisa directamente:
* producción (16 líneas)
* aseguramiento de calidad
* sistemas de gestión de calidad e inocuidad
* mantenimiento
* seguridad
a cargo de áreas de
: producción, calidad, gestión de personal, seguridad industrial, finanzas y costos
experiencia en:
empresas medianas o regionales de alimentos y botanas, panificación, lácteos, empacadoras o procesadoras (requisito).
experiencia
* 10–15 años en manufactura.
* mínimo 5 años como gerente de planta u operaciones productivas.
* sectores de preferencia: alimentos, botanas, panificación o industrias de alto ritmo productivo.
experiencia comprobable en:
* control estricto de costos, mermas y rendimientos.
* planeación y control de producción.
* operación de líneas de producción.
* control de procesos.
* planeación de abastecimiento, tráfico y distribución.
* sistemas de calidad e inocuidad (haccp, bpm, auditorías).
* liderazgo de equipo operativo.
* desarrollo de productos.
formación
* ingeniería industrial, alimentos o química.
* posgrado deseable.
* inglés avanzado.
habilidades
* control de procesos y productividad.
* costos y rendimientos; manejo de costos en línea 4.0.
* calidad en línea y cumplimiento de estándares.
* sap.
* lean manufacturing, kaizen, 5s, tpm.
* normas de inocuidad alimentaria.
* seguridad e higiene industrial.
* indicadores (oee, mermas, consumo energético).
* spc.
$180,000 a $220,000 brutos con prestaciones ejecutivas y bono de relocación.