*mesera(o)*
experiência: mínimo de 2 años de mesero de preferencia en restaurantes de fine dinning.
Escolaridad: bachillerato.
*funciones*:
dar servicio de calidad al comensal, haciéndole vivir una experiência única.
- mantener el área de trabajo limpia y ordenada durante la operación.
- sugerirle al comensal los platillos y las bebidas.
- explicarle la composición y procedimientos de la elaboración de nuestros alimentos
y bebidas a los comensales.
- seguir las indicaciones necesarias marcadas en el manual de servicio.
- seguir las indicaciones de su jefe inmediato.
- seguir las indicaciones de los jefes de otras áreas del restaurante.
- reportar al jefe inmediato, sobre las áreas de mejora en los productos de alimentos
y bebidas.
- dar seguimiento al reglamento del restaurante.
- limpieza y auxiliar en montar el mobiliario del restaurante:
- tener listo el material de limpieza del día: cubeta, escoba, jalador, fantasmas,
trapeador al área donde se realiza el montaje.
- colocar y quitar señalamientos de piso resbaladizo.
- secar con el trapeador el área del salón.
- montaje de la sala completo: mamparas, cortinas, bambús, mesas, cuadros,
bocinas, mesas, sillas, bote de basura, entre otros.
- montaje de centro de mesa.
- limpieza de mesas, sillas y cojines.
- limpiar mesas, sillas, tallar los cojines.
- colocar descansos y percheros.
- traer charolas y acomodarlas en el área asignada.
- traer y acomodar en el lugar indicado la jarra de agua.
- traer y acomodar trapos para servicio.
- lavar el baño (barrer, lavar, trapear, etc).
- tener refill de sanitas, rollo de papel, gel y jabón.
- trapear el área de la mesa.
- trapear el área de la mesa número 11.
- rellenar platones para servicio.
- acomodar tapetes en la entrada.
- ponerle agua al tapete de la entrada.
- limpiar cenicero de la entrada.
- jalar el agua acumulada en la esquina (frente a cali)
- verificar níveles de agua del tinaco.
- poner playlists.
- doblar servilletas para servicio.
- revisar si hay suficientes cubiertos ¿cómo sabemos esto?
- trapear plaque.
- acomodar en su lugar (vasos, platos y plumas para compartir).
- verificar limpieza (salón, detrás de celosía).
- barrer el salón antes de las 7:00 p.m.
- portar su trapo limpio y en buenas condiciones para las mesas.
- desinfectar las mesas y sillas de acuerdo al protocolo.
- contar de forma diaria con el uniforme completo y con los utensilios (descorchador,
pluma, encendedor y comandas).
*ofrecemos*:
pagos quincenales
pagos de productividad quincenales
propinas
prestaciones de ley (seguro social, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional, infonavit)
servicio de comedor
uniformes
capacitación
crecimiento a corto plazo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)