 
        
        EN BÚSQUEDA DE TALENTO PARA DESEMPEÑARSE COMO TÉCNICO EN PANIFICACION 
**Requisitos**: 
- Carrera técnica, gastronomía, preparatoria 
- Panadería ( pan francés y pan dulce) 
- Tolerancia a la frustración 
- Gran Comunicador 
- Atención al cliente y calidad en el servicio 
**OBJETIVO** 
- Asesorar y dar apoyo a clientes, capacitándolos e instruyéndolos en el mejor aprovechamiento de las diferentes presentaciones en Levadura fresca e Instantánea, así como en la aplicación de los avíos, dentro de los procedimientos,políticas y estrategias comerciales de la empresa con la finalidad de cumplir con los objetivos de venta con una oferta competitiva, la mejor atención y servicio. 
**RESPONSABILIDADES** 
- Efectuar las visitas programadas a los clientes actuales y/o nuevos para la promoción y difusión de las características, beneficios y bondades de los productos de la empresa a fin de obtener el mayor rendimiento y rentabilidad de los mismos en beneficio del cliente, la empresa y la venta. 
- Mantenerse permanentemente actualizado y capacitado sobre el catálogo de productos de la empresa y de nuevos productos, para poder brindar información, manipulación adecuada y efectiva al cliente y/o prospecto lo que constituye un factor importante para la realización de la venta y de asegurar la lealtad de los clientes hacia la empresa y nuestros productos. 
- Elaborar y difundir los reportes de trabajo realizados en las demostraciones, pruebas, capacitaciones y/o asesorías, los cuales permiten conocer los resultados obtenidos, comentarios del cliente anticipar problemas, resolver inquietudes y desarrollar una conexión más fuerte con nuestros clientes. 
OFRECEMOS: 
- SUELDO BASE + PRESTACIONES DE LEY Y SUPERIORES 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Horario: 
- Lunes a viernes 
Lugar de trabajo: Empleo presencial