Director de restaurantes
nuestra empresa busca un profesional experimentado para desempeñar el papel de director de restaurantes, encargado de liderar con éxito las operaciones de 2 unidades.
* supervisar y garantizar la correcta ejecución de las operaciones de los restaurantes asignados.
* gestionar equipos de trabajo eficazmente para lograr objetivos de ventas, calidad y servicio.
* mantener una sólida gestión financiera para asegurar la rentabilidad del negocio.
* fomentar experiencias óptimas para nuestros clientes.
* diseñar estrategias continuas de mejora.
se requiere experiencia previa como director o gerente en restaurantes de alta cocina francesa o internacional. El candidato ideal posee habilidades de liderazgo, gestión de personal, análisis de costos y proyecciones de ventas, así como conocimientos en manejo de inventarios, vinos, licores y técnicas culinarias.
requisitos mínimos
experiencia laboral estable en restauranterías de alta gama. Conocimiento de procesos internacionales y protocolos de gestión de alto nivel. Habilidades comunicativas excepcionales. Capacidad para analizar información y tomar decisiones estratégicas.
beneficios
planta estable de empleo. Oportunidad de crecimiento profesional. Ambiente laboral dinámico y creativo.
nuestro compromiso es ofrecer experiencias de trabajo excepcionales y permitir a los profesionales destacarse en su campo.