Overviewimportante cadena de restaurantes, está en búsqueda de gerente regional para desempeñar las siguientes actividades:responsibilitiesexperiencia en la gestión y supervisión de múltiples unidades de negocio.dominio de indicadores clave del sector restaurantero (ventas, costos, calidad e higiene).implementación de procedimientos, programas de capacitación y procesos de estandarización.desarrollo de estrategias para el incremento de ventas.coordinación con proveedores y áreas internas (marketing, recursos humanos, administración).supervisión operativa para asegurar la calidad del servicio y los alimentos.gestión financiera enfocada en la rentabilidad del negocio.garantía de una óptima experiencia para el cliente.ejecución de estrategias de mejora continua.comunicación constante con consultores de franquicia.qualificationseducación superior - licenciatura en administración, gastronomía, negocios internacionales, o afín.3 años a cargo de más de 2 unidades de negocio (restaurantes).operaciones de franquicia.conocimientos de distintivo h.estabilidad laboral.contar con cartas de recomendación laboral.horario variable: 6 días de trabajo por 1 de descanso; disponibilidad de tiempo y movilidad.sueldo: $35,000 bruto mensual.conocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, procedimientos generales de restaurante, compras.habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio.edad entre 35 y 50 años.
#j-18808-ljbffr