Ciudad de méxico, distrito federal grupo posadas / hotel camino real polanco mexico
descripción del trabajo - ejecutivo banquetes a domicilio
camino real polanco solicita ejecutivo banquetes a domicilio.
* experiência en ventas y banquetes
* experiência en hotelería o banquetería
* lic. en administración, turismo o a fin
* negociación con clientes
* manejo de cartera de clientes
* indispensable contar con automóvil
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $14,900.00 al mes
* beneficios: caja de ahorro, descuento de empleados, estacionamiento gratuito, seguro de vida, servicio de comedor, uniformes gratuitos, vales de despensa
* tipo de jornada: fines de semana; lunes a viernes; turno matutino
* lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo - misión del puesto
generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de banquetes mediante óptima operación y logística de eventos dentro de las instalaciones del hotel. Planear, controlar y asesorar en el cumplimiento de la promesa de venta. Implementar estrategias y planes de comercialización empleando la estructura física y humana del hotel, en condiciones de cantidad, calidad, oportunidad, precio, y con una cultura laboral orientada a la atención al cliente.
* áreas de especialización: operación en banquetes, mínimo 6 meses
* conocimientos técnicos: escolaridad en licenciatura; paquetes informáticos: office
* idiomas: inglés
* experiencia: coordinador de banquetes; supervisor de ventas; ejecutivo de ventas
principales funciones del puesto
responsable de coordinar y apoyar las operaciones de banquetes, asegurar satisfacción del huésped y cumplimiento de la promesa de venta.
ejecutivo grupos y banquetes - hotel fiesta americana reforma
ciudad de méxico, distrito federal grupo posadas
descripción del trabajo
misión del puesto: coordinar y supervisar la operación y el servicio ofrecido a los grupos por convenciones y banquetes, antes, durante y después de su estancia, respetando políticas y procedimientos; lograr la satisfacción del cliente en todas las etapas del evento.
* áreas de especialización: experiencia indispensable como ejecutivo de grupos y banquetes en hotelería (mínimo 1 año); coordinación de grupos y banquetes; cotizaciones; tipos de montajes; capacidad de negociación
* conocimientos técnicos: logística de grupos y eventos; facturación y cierre; preasignaciones de grupos; montajes, buffet, emplatado y coffee break
* escolaridad: licenciatura en administración o turismo
* paquetes informáticos: office
* idiomas: inglés
principales funciones del puesto
responsabilidad: garantizar que el servicio cumpla con la promesa de venta y lograr la plena satisfacción del cliente; gestionar la documentación y el cierre de cuentas; coordinar con el capitán de banquetes y entregar el evento según requerimientos.
indicadores de desempeño: visitar ferias y clientes, consolidar convenios, generar ingresos del área, registrar operaciones en sistema, garantizar disponibilidad de salones, cierre de cuentas maestras, y satisfacción del cliente.
posición física del trabajo
necesidades físicas del puesto: no especificadas en detalle
sé el primero en saberlo
acerca de lo último ejecutivo de banquetes empleosen ciudad de méxico
#j-18808-ljbffr