Estamos contratando chef para nuestra nueva sucursal en coyoacan.
*requisitos. -*
- experiência en restaurantes grill, distintivo h, experiência entre 3 o mas años.
- lic. en gastronomía, indispensable.
- experiência mínima de 1-2 años como jefe de cocina/chef ejecutivo comprobable
- experiência en cocina mexicana.
- experiência en preparación de alimentos, producción, línea caliente, línea fría.
- amplia experiência comprobable en planificación de menús, indicadores de medición, conocimientos de limpieza y manejo de alimentos, personal a cargo, capacitación, distintivo h, inventario y trato con proveedores.
*actividades*:
- llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
- inspeccionar y verificar los suministros, así como las áreas de trabajo, a los fines de garantizar su funcionalidad y limpieza.
- cumplir con los estándares aplicables al área de la cocina.
Supervisión de platillos
- supervisar las actividades de la cocina.
- hacer seguimiento a los reportes financieros y garantizar su resguardo.
- revisar la compra de bebidas y alimentos
- salario base $12,000
- prestaciones de ley.
Oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- gastronomía (obligatorio)