Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de operaciones gastronómicas

San José del Cabo, B.C.S.
beBeeLideranza
Publicada el 14 septiembre
Descripción

Director de alimentos

este profesional dirige las operaciones f&b dentro del hotel, asegurando calidad y servicio.



responsabilidades:

* definir y ejecutar la estrategia de f&b del hotel considerando aspectos como la calidad de los alimentos y el servicio a los clientes.
* supervisar la operación diaria de restaurantes, bares y banquetes garantizando una experiencia positiva para los clientes.
* desarrollar experiencias gastronómicas innovadoras que refuercen el posicionamiento de la propiedad.
* gestionar presupuestos y costos asegurando la rentabilidad del área.
* implementar y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria protegiendo a los empleados y a los clientes.



requisitos:

* experiencia mínima de 5 a 7 años en posiciones de liderazgo en f&b en hotelería.
* conocimiento sólido en planeación financiera y control de costos.
* dominio de estándares internacionales de higiene y seguridad alimentaria.
* habilidades de liderazgo, comunicación y desarrollo de equipos multiculturales.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo San José del Cabo, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Gerente de operaciones gastronómicas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar