*restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama*solicita*:jefe de cocina fría*experiência*:experiência, en preparación de alimentos del mar, uso de mesa fría, horneado, parilla, cocción para la elaboración de platillos.
en manejo de personal, replicación de recetas*principales actividades*:- elaboración de platillos (pescados y mariscos)- coordinación de personal de cocina- manejo higiénico de alimentos- manejo de inventarios de materia prima*ofrecemos*:*sueldo inicial de $10,000 mensual base*prestaciones de leyseguro social, vacaciones y aguinaldoapoyo con comidas*propinas semanales*zona de trabajo*:naucalpan por lomas de tecamachalco*horarios*:02:00 pm - 11:00 pm cierre de sucursal*¿tienes alguna pregunta?
o te interesa la vacante*envía un mensaje vía whatsapp al (56) 11430863 o comunícate al numero5525894737 y con gusto aclararemos tus dudas o agendamos una entrevistatipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- todos los fines de semana- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial