*actividades a realizar*:
- gestionar el control de la calidad e inocuidad mediante la supervisión de las actividades realizadas por el personal operativo.
- realizar el monitoreo y registro de los puntos críticos de control de acuerdo con lo indicado en el plan haccp garantizando la inocuidad de los productos elaborados.
- inspecciones del personal, maquinaria, equipo e instalaciones garantizando la seguridad de los alimentos evitando que puedan ser sujetos de ataques mal intencionados que puedan afectar la salud de los consumidores.
- detectar riesgos en las líneas de producción para prevenir contaminaciones.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,500.00 - $14,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipo de jornada:
- de guardia
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial