Requisitos del perfil:- formación técnica o profesional en gastronomía, artes culinarias o afín.conocimientos técnicos- conocimiento básico de normas de cocina kosher (separación carne/lácteos, alimentos permitidos, supervisión rabínica, etc.)- técnicas básicas de cocina: cortes, cocción, mise en place, manejo de utensilios2.
experiencia 1-2 años- experiencia en preparación de alimentos bajo supervisión.3.
habilidades blandas- puntualidad y responsabilidad- capacidad de seguir instrucciones y procedimientos- mantener altos estándares de higiene, seguridad alimentaria y control de calidad en todo momento.
.4.
conocimiento de normas kosher- saber qué alimentos son kosher y cuáles no- familiaridad con sellos de certificación kosher- disposición para trabajar bajo supervisión rabínica si es necesariotipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,* - $10,* al mesbeneficios:- caja de ahorro- opción a contrato fijo- vales de despensaescolaridad:- técnico superior terminado (deseable)experiencia:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr