*objetivo del puesto*: asegurar la calidad de los productos elaborados en la empresa, a través de la supervisión del proceso de fabricación y las buenas prácticas de fabricación.
*principales responsabilidades*:
- inspeccionar al personal que ingresa a áreas productivas.
- supervisar y aprobar el inicio de las actividades del personal de acondicionamiento y producción mediante la revisión inicial del turno.
- liberar áreas y equipos cuando sea solicitado.
- verificar los instrumentos y equipos de medición.
- verificar y liberar el arranque de operaciones y el control de los procesos.
*conocimientos y habilidades*:
- manejo de paquete office.
- trabajo bajo presión.
- orden y limpieza.
- sentido de responsabilidad.
- facilidad de trabajo en equipo indispensable.
- facilidad de comunicación oral y escrita.
*formación académica*:
- recién egresado en licenciatura en ciencias de los alimentos, químico bacteriólogo parasitólogo, químico farmacéutico biólogo o/a fin.
*experiência laboral*:
- mínimo 6 meses de experiência en puestos similares o prácticas profesionales.
*ubicación*:
- santa catarina, n.l.
*ofrecemos*:
- horario fijo lunes a viernes
- pago semanal
- vales de despensa
- aguinaldo
- utilidades
- imss
- infonavit
- capacitación continua
- planta desde el primer día de trabajo
- servicio medico privado
- ayuda por defunción
- eventos empresariales sin costo
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- lunes a viernes
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial