Grupo posadas solicita:
gerente de alimentos y bebidas
*requisitos*:
*experiência demostrable en gestión de alimentos y bebida minimo 2 años en el puesto de gerente de alimentos y bebdidas*
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- experto en delegar múltiples tareas
- habilidades de liderazgo y comunicación
- al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas
- capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros
- orientado al cliente y con vocación de servicio
- diploma de escuela culinaria o grado en gestión hotelera a o campo relacionado
*responsabilidades*:
- gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto
- mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo
- diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua
- dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento
- fijar objetivos, kpi, horarios, políticas y procedimientos
- çpromover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
- cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad
- hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $50,* - $53,* al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência comprobable como gerente de ay b?
¿cuánto tiempo?
lugar de trabajo: empleo presencial