*vacante para la empresa training talent en santa catarina, nuevo león*:*sobre nosotros y el concepto*- somos una cadena de restaurantes deportivos, enfocados en simuladores tecnológicos de beisbol, golf, futbol americano, contamos con un menú de comida diverso, mixología, eventos y un ambiente de trabajo diferente; hemos crecido de forma acelerada en los últimos 2 años y por ello, te invitamos a integrarte como: cocinero tipo b para apoyo en la preparación de alimentos en cualquiera de nuestros concepto y sucursales.
*lo que podemos ofrecerte:- capacitación para mejorar tu experiência y de quienes servicios- tu opinión nos importa, si tienes sugerencias, propuestas o mejoras, estamos abiertos a escucharlas e implementarlas.- mejora en procesos operativos y gestión de la calidad en el servicio.- capacitación de equipos multiculturales para el conocimiento de productos y servicios*¿por qué nosotros?
*tenemos una propuesta de crecimiento real, centrada en las personas y con ambiente de trabajo con sentido de pertenencia, integración e identidad, además de mucha capacitación; te ofrecemos:- *ingreso* de 10,000 a 11,000 pesos libres, contratación directa, nominal, sgm menores, caja de ahorro, adelanto de nómina, uniformes, subsídio de comida, préstamos y licencias de capacitación- * horarios*: lunes a domingo en horarios rotativos cada 2 semanas de10 a 6, 11 a 7, 3 a 11 y de 6 a cierre (con apoyo en traslados por cierre)- * zona de trabajo*: santa catarina, monterrey, nl.
via cordillera*¿qué buscamos?
*- 2 a 3 años de experiência mínima como: cocinero tipo b, ayudante de cocina, cocinero b, auxiliar de cocina, técnico en gastronomía.- conocimiento previo en la preparación y elaboración de platillos diversos como: comida rápida, artesanal o gourmet, banquetes, eventos, etc,- 1 a 2 años de experiência en sanitización, recepción, acomodo, limpieza, preparación (de acuerdo a recetario) y producción de alimentos de cocina fría (vinagretas, ensaladas, aderezos, salsas, etc) y caliente (carnes, sopas, guisos, etc).- adecuado manejo de utensilios de cocina como: cuchillos, ollas, sartenes, estufas, cucharones, estufas, hornos, planchas, parrillas, freidoras, cacerolas, sartenes, etc.- conocimiento en normas del manejo higiénico de los alimentos de cualquier tipo.
*nível de educación deseada*:superior - trunco*nível de experiência deseada*:nível inicial*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:alimentos y bebidas*habilidades*:- alimentos- cocina- comida rápida- cocinero- gastronomía