Supervisor/a de restaurante para sucursal INDEPENDENCIA
ESTE TRABAJO ES 90% OPERATIVO, 10% ADMINISTRATIVO.
Sexo: Indistinto
Experiencia: Mínimo 1 año en el giro restaurantero
Objetivo del puesto:
Supervisar las operaciones del restaurante, incluyendo el personal de cocina, servicio y limpieza
Mantener estándares de calidad y servicio
Observar y evaluar a los trabajadores y los procedimientos de trabajo
Colaborar con otros para planificar los arreglos de servicio y los detalles relacionados
Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos
Establecer rutinas operativas oportunas
Hacer seguimiento de la ejecución de proyectos y mantener al Gerente de sucursal informado.
Requisitos:
Vivir dentro de la zona/no tener problemas de traslado
Experiencia en atención al cliente
Liderazgo
Responsabilidad
90% operativo (que sea dinámico)
Experiencia como supervisor de restaurante
NOTA: ES NECESARIO CONTAR CON EXPERIENCIA COMO SUPERVISOR DE PERSONAL EN GIRO RESTAURANTERO.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $3,500.00 a la semana
Beneficios:
Aumentos salariales
Estacionamiento de la empresa
Opción a contrato indefinido
Programa de referidos
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Puede trasladarse/mudarse:
Independencia, 64720 Monterrey, Nuevo León: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Escolaridad:
Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiencia:
Giro restaurantero: 1 año (Obligatorio)
Supervisión de personal: 1 año (Obligatorio)
Ubicación:
Independencia, 64720 Monterrey, Nuevo León (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Supervisor De Chicharroneria
🏢 Méndez Jr
📍 Iguala de la Independencia