Supervisor/a de restaurante para sucursal independencia
este trabajo es 90% operativo, 10% administrativo.
sexo: indistinto
experiencia: mínimo 1 año en el giro restaurantero
objetivo del puesto:
* supervisar las operaciones del restaurante, incluyendo el personal de cocina, servicio y limpieza
* mantener estándares de calidad y servicio
* observar y evaluar a los trabajadores y los procedimientos de trabajo
* colaborar con otros para planificar los arreglos de servicio y los detalles relacionados
* controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos
* establecer rutinas operativas oportunas
* hacer seguimiento de la ejecución de proyectos y mantener al gerente de sucursal informado.
requisitos:
* vivir dentro de la zona/no tener problemas de traslado
* experiencia en atención al cliente
* liderazgo
* responsabilidad
* 90% operativo (que sea dinámico)
* experiencia como supervisor de restaurante
nota: es necesario contar con experiencia como supervisor de personal en giro restaurantero.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $3,500.00 a la semana
beneficios:
* aumentos salariales
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
puede trasladarse/mudarse:
* independencia, 64720 monterrey, nuevo león: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
escolaridad:
* técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiencia:
* giro restaurantero: 1 año (obligatorio)
* supervisión de personal: 1 año (obligatorio)
ubicación:
* independencia, 64720 monterrey, nuevo león (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial