A´ak cocina de origen esta en busqueda de gerente de restaurante.
somos un teatro culinario con dos almas. De día, la alquimia. De noche, la magia del fuego y la luna. Celebramos el 'terroir marino' —nuestros elixires nacidos del mar— en dos rituales distintos.
responsabilidades:
* supervisar y coordinar todas las operaciones de alimentos y bebidas, garantizando estándares de calidad y servicio.
* liderar, capacitar y motivar al equipo (cocina, bar, meseros, cajeros, capitanes), asegurando un ambiente de trabajo productivo.
* elaborar y dar seguimiento a roles, horarios y necesidades de personal.
* controlar costos, inventarios, compras y uso adecuado de insumos para maximizar la rentabilidad.
* asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y procedimientos internos.
* supervisar aperturas, cierres, montaje de áreas y correcto funcionamiento de equipos.
* resolver situaciones con clientes, quejas y solicitudes especiales de manera profesional.
* coordinar con cocina y bar para garantizar tiempos de entrega eficientes y calidad constante.
* analizar ventas, generar reportes y proponer mejoras operativas y de servicio.
* implementar estrategias para mejorar experiencia del cliente, aumentar ventas y optimizar operaciones.
requisitos:
* experiencia comprobable (2–3 años) como gerente o supervisor en restaurantes, hoteles o bares.
* habilidad para manejar equipos grandes: liderazgo, comunicación efectiva y resolución de conflictos.
* conocimiento en control de costos, inventarios, compras y procesos operativos.
* excelente presentación, actitud de servicio y toma de decisiones.
* disponibilidad de horario y manejo de presión.
* inglés indispensable.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $30,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial