Buscamos anfitrión/a de restaurante, para debe otorgar una cálida bienvenida y despedida a los comensales y personas que visitan el lugar, así como apoyando en el servicio, y mantener una excelente comunicación con el equipo de piso y cocina para cumplir con la secuencia de servicio. Que realice las siguientes actividades:
• recibir y dar la bienvenida a los clientes a su llegada.
• gestionar las reservas y asignaciones de mesas.
• responder a las consultas de los clientes, tanto en persona como por teléfono.
• coordinar con el personal de piso para garantizar que las mesas estén preparadas y los clientes sean atendidos rápidamente,
gestionar una rotación adecuada de mesas para cada mesero, evitando sobrellenar solo un área.
• resolver cualquier problema o queja que los clientes puedan tener durante su visita.
• mantener el área de recepción limpia y ordenada.
• proporcionar información sobre el menú y las promociones actuales aunado a una comunicación directa con lideres de área en caso de que los clientes deseen realizar algún evento con nosotros.
Competencias y habilidades:
• comunicación efectiva
• orientación al cliente:
• organización:
• resolución de problemas
• multitarea:
• excelente apariencia personal
• conocimiento del producto.
• trabajo en equipo
*pasión por el servicio y atención al cliente
horario laboral:turno rolado 9:00 a 5pm 2 a 10 o 3 a 11pm
días de descanso:entre semana
otrospromedio de $ 1,000 semanales por concepto de propinas
comida de personal sin costo
pago de sueldo quincenal