*descripción*:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando *un/a cocinero a *en *grand palladium riviera maya.*
*funciones y tareas principales del puesto*
- apoyar en el correcto ordenamiento y limpieza de la cámara de verduras y producción, controlar la rotación de los productos.
- auxiliar al chef de partida y apoyar en eventos especiales y en todas las actividades relacionadas al departamento.
- manejo de peps y normatividad de distintivo h.
- realizar la preparación de los alimentos con la mayor calidad, sabor, textura, siguiendo las fichas técnicas.
- reportar cualquier oportunidad y desperfecto dentro de su área de trabajo.
- tener imaginación, creatividad, gusto y habilidad para la presentación y decoración de ensaladas.
- verificar que los productos se encuentren tapados y fechados para su identificación y adecuada rotación.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- mínimo 6 meses como cocinero a, cocinero b, ayudante general de cocina.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
- conocimiento en pruebas de rendimiento, toma de temperaturas.
*otros requisitos deseables (no imprescindibles)*:
- saber trabajar bajo presión.
- ser una persona dinámica, creativa, innovadora.