Somos una empresa líder en la industria del servicio y buscamos un profesional experimentado como parrillero para unirse a nuestro equipo.
descripción del puesto
el parrillero es responsable de la elaboración, control y seguimiento de área, línea y producción en el restaurante. Debe tener experiencia previa en funciones similares y ser capaz de liderar un equipo. El horario es de lunes a domingo con un día de descanso rolado entre semana y turnos rotativos.
responsabilidades
* elaborar platos según las recetas establecidas
* controlar la calidad de los ingredientes y productos finales
* liderar y supervisar al personal asignado a su cargo
requisitos
* experiencia mínima de 2 años en funciones similares
* capacidad para liderar y motivar al personal
* fuerte conocimiento en línea producción y parrila
candidates estándares
nivel de educación deseada: básica
nivel de experiencia deseada: inicial
función departamental: turismo / hotelería
industria: restaurantes
habilidades: chef de partie
beneficios: sueldo base pago quincenal, excelentes propinas semanales, (ingresos integrando sb+prop promedio $12 a 16 netos)