Requisitos y habilidades:Liderazgo de equipoGestión de horariosSupervisión de producciónFunciones:Experiencia mínima de 1 año.Familiaridad con el equipo de cocina.Capacidad para trabajar bajo presiónAlto sentido de responsabilidadFlexibilidad para trabajar en un horario de 8:00 a 18:00 hrsSalario:$12,000 a $13,000Tipo de puesto: Tiempo completoBeneficios:Descuentos y precios preferencialesHorarios flexiblesOpción a contrato indefinidoPago complementario:Bono de productividadPropinasTipo de jornada:Turno de 8 horasEscolaridad:Bachillerato trunco o en curso (Deseable)Experiencia:Cocina: 1 año (Deseable)Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12, $13,000.00 al mesEscolaridad:Licenciatura terminada (Deseable)Experiencia:Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef
🏢 Mozabe Restaurante
📍 Tantoyuca