GERENTE DE RESTAURANTE
Requisitos:
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Administración de empresas, hostelería, administración hotelera
Experiencia 3 años indispensable
Edad: 35 a 50 años
Conocimientos deseables:
Sistemas de cobro, operación de restaurante, costos, cortes de caja
Objetivo:
Asegurar que el restaurante opere de manera rentable y eficiente. Manteniendo la ética y la reputación, Administrar los recursos económicos, materiales y humanos, de esta manera garantiza un óptimo funcionamiento en las distintas áreas, contribuyendo en los objetivos del restaurante, llegando a satisfacer las necesidades internas y externas.
Responsabilidades principales:
- Desarrollar y ejecutar planes de beneficios relacionados con el departamento y las ventas.
- Planifica y ejecuta planes de desarrollo del personal.
- Responder a las inquietudes de los clientes y las quejas del restaurante.
- Entrevistar candidatos para los diferentes puestos vacantes.
- Trabajo con su equipo en la formación y motivación.
- Asegura que todos los empleados se adhieran al RIT.
- Administrar el personal del restaurante durante los turnos y proporcionar información.
- Coordinar todas las operaciones dentro del restaurante, especialmente durante los turnos.
- Mantener la salud, la higiene, así como normas de seguridad en el restaurante
Habilidades:
- Impecable organización y gestión del personal.
- Capacidad para trabajar de forma independiente y en equipo
- Excelente comunicación tanto escrita como oral
- Toma de decisiones
Disponibilidad para capacitación constante
OFRECEMOS:
- Estabilidad laboral.
- Prestaciones de ley.
- Servicio de comedor gratuito.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor con descuento
Lugar de trabajo: Empleo presencial