*chef ejecutivo para residencia en santa fe*misión del puesto*: crea y validar que se ejecuten los recetarios de acuerdo con los procedimientos establecidos*¿cuáles serán tus funciones principales?
*- validar que el proveedor surta los insumos pedidos.- solicitar que se surtan los insumos faltantes.- validar que los alimentos sean desinfectados antes de realizar la preparación de estos.- validar que la cocina se encuentre limpia y sin obstáculos.- elaborar el estimado de platillos preparar con base a los comensales.- tener los insumos suficientes para la preparación de los platillos.- asegurar contar con segundas opciones para la preparación de alimentos.- revisar que los alimentos cuenten con la temperatura adecuada de cocción.- revisar que las cámaras y conservadores tengan la temperatura adecuada.- corregir cualquier anomalía detectada en las cámaras, conservadores y alimentos.- realizar las pruebas de sazón a cada alimento preparado antes de proporcionarlo al comensal.- revisar que los platillos cuenten con una presentación adecuada.- detectada.- asegurar que al final de la jornada los equipos de cocina se encuentren apagados.
*¿qué necesitas para postularte?
*experiência mínimo de 3 años como chef ejecutivo, haber trabajado en residencia.contar con conocimiento en cocina kosher y mexicana.
*adicional te pedimos considerar*:- escolaridad: licenciatura en gastronomía o carreras a fin.- zona de trabajo: cuajimalpa.
(disponibilidad de horario, para vacaciones o dias festivos)*indispensable*:*¿qué ofrecemos?
*- sueldo competitivo + prestaciones de ley- contratación directa con la empresa- beneficios adicionales (caja de ahorro / descuentos en establecimientos/ créditos para empleados / bono de utilidad en mayo.- estabilidad laboralsi cubres el perfil y te interesa está vacante ¿qué tienes que hacer?Postúlate o envía tu cv actualizado con fotografía como adjunto¡agradecemos tu interés y te deseamos éxito en tu proceso de selección!Tipo de puesto: tiempo completosueldo: $27,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- descuentos y precios preferencialespago complementario:- bono anualtipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 10 horaspregunta(s) de postulación:- ¿tienes experiência como chef personal?- ¿tienes disponibilidad para trabajar en la zona de cuajimalpa?- ¿cuanto es lo que estas buscando ganar?Lugar de trabajo: empleo presencial