 
        
        -los cabos, méxico-
el director de alimentos & bebidas es responsable de liderar, planificar y supervisar todas las operaciones de f&b dentro del hotel, garantizando los más altos estándares de calidad, servicio y rentabilidad en línea con la filosofía de hyatt. Su misión es diseñar experiencias gastronómicas memorables para los huéspedes, optimizar recursos y liderar al equipo hacia la excelencia operativa.
 * definir y ejecutar la estrategia de f&b del hotel, alineada con los objetivos de la marca y estándares de hyatt.
 * supervisar la operación diaria de restaurantes, bares, banquetes, room service y demás puntos de venta.
 * desarrollar experiencias gastronómicas innovadoras que refuercen el posicionamiento de la propiedad.
 * gestionar presupuestos, costos, compras e inventarios, asegurando la rentabilidad del área.
 * implementar y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
 * liderar, capacitar y motivar al equipo de f&b, promoviendo un clima laboral positivo y de alto desempeño.
requisitos:
 * experiencia mínima de 5 a 7 años en posiciones de liderazgo en f&b en hotelería.
 * conocimiento sólido en planeación financiera, control de costos y análisis de kpis de f&b.
 * dominio de estándares internacionales de higiene y seguridad alimentaria.
 * habilidades de liderazgo, comunicación y desarrollo de equipos multiculturales.