**Vacante para la empresa SONORA GRILL PRIME en PUNTO VALLE - San Pedro Garza García, Nuevo León**: Grupo restaurantero orgullosamente mexicano con más de 17 años en el mercado y 40 restuarantes bajo los conceptos: Sonora Grill, Sonora Prime, Parrilla Urbana, Roof y Holsteins.
Nuestra premisa más importante ha sido siempre brindar:
- "Experiências Inolvidables a nuestros invitados"._
Buscamos:
**Gerente Operativo de Restaurante Punto Valle**
**¿Qué necesitas para ser parte del equipo gerencial de Grupo Sonora Grill?**
- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o de las áreas económico administrativas
EXPERIENCIA por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining, alta cocina o cocina de autor.
- Inglés al 70% nível conversacional de servicio al invitado.
- Conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado
- Importante que seas una persona con actitud ganadora que le interese el reto de generar experiências extraordinarias de servicio.
- Experiência con indicadores administrativos y operativos
- Manejo de reportes administrativos y operativos al corportativo
- Proactivo
- Actitud de servicio
- Liderazgo
**¿En qué consistirá tu día a día?**
- Control y administración de la información para poder generar indicadores de la unidad; costos, rotación satisfacción del invitado, etc.
- Optimización de costos y gastos de la unidad
- Generar acciones para garantizar la calidad en el servicio.
- Apoyar en la generación e implementar de estrategias de venta que permitan el logro de los objetivos de la unidad.
- Generar y promover motivación del personal a cargo.
- Supervisar la calidad de los alimentos
**¿Qué te ofrecemos?**
- Sueldo base mensual de $18,000.00 brutos (pago quincenal)
- Plan de desarrollo profesional con base a resultados
- Prestaciones de ley
- Más parte variable por alcance de presupuestos de venta (participación en propinas)
- Comedor subsidiado
Interesados postularse por este medio para ser contactados a la brevedad.
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- manejo de personal
- trabajo por objetivos