Requerimientoseducación mínima: educación media superior -bachillerato general1 año de experienciaedad: entre 21 y 35 añosllevar las comandas a la cocina de los clientes con rapidez y precisióncomunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especialesponer las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.servir las bebidas a los clientesasegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada)comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesarioretirar los platos y utensilios suciosresponder a las preguntas de los clientes sobre los ingredientes y artículos del menú.
ofrecemos:sueldo base mensual mas propinascomedor subsidiadoaguinaldo 15 días25% de prima vacaciones12 día de vacaciones por año laborado.horarios disponibles:turnos rolados mañana, tarde y nochelunes a domingo con un día de descanso entre semana.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,500.00 al mesbeneficios:estacionamiento de la empresavales de despensalugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 12/09/2025