"cheff repostero"
experiencia: > 2 años
conocimientos
conocimiento de los productos, materiales y elaboración de repostería fina
capaz de manejar y organizar equipo de trabajo
experiencia de trabajo como responsable de administrar inventarios, pedidos, existencias, almacenaje, rotación y prevención de mermas
capaz de llevar un estado de resultados y administración del departamento (habilidad numérica)
experiencia de trabajo como responsable de alcanzar objetivos de ventas y utilidades
disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
disponibilidad para trasladarse en diferentes localidades de querétaro, san miguel de allende y san josé de iturbide.
experiencia en supervisión y capacitación de personal.
funciones
atención al cliente
elaboración de figuras y presentaciones (fruta seca, bombones, truffas)
elaboración y decoración de pasteles finos y diversos productos de chocolatería.
conocimiento de los productos, materiales y elaboración de repostería
experiencia en producción en alto volumen
respeto de receta técnica
calidad del producto terminado
sazón, organización, limpieza, preparación, rapidez, presentación
se ofrece:
sueldo base + vales de despensa + apoyo de transporte