Descripción del trabajo
recolector de muestras de alimentos
*laboratorio de alimentos (frances)*
cto. Productividad nte
- *habilidades y requisitos*:
se requiere:
conocimiento general sobre alimentos, agua y muestreo ambiental.
habilidades: buenas habilidades de comunicación interpersonal, verbal y escrita para interactuar con los clientes y ayudar a construir relaciones departamentales. Planificación y organización para garantizar que las muestras se tomen y entreguen al laboratorio de forma correcta y se optimicen los tiempos debido a las rutas involucradas. También la puntualidad y la disciplina son habilidades clave para cumplir con los requisitos del cliente con respecto a los programas de muestreo/recolección.
*conducción vehicular*:
manejo de unidades estándar y automáticas. Debe contar con licencia tipo a vigente. Uso de unidades np300 nissan.
*recolección*:
recolecta la muestra del cliente en el horario acordado y prioriza su llegada al laboratorio en las condiciones de temperatura adecuadas.
*muestreo*:
toma de muestras de agua, superficies vivas, superficies inertes, alérgenos, aire, materia prima y producto terminado, prioriza su llegada al laboratorio en las condiciones de temperatura adecuadas.
*registro de información*:
llenado correcto de formatos y bitácoras.