Cocinero/a de producción - dark kitchen (100% delivery).
ubicación: tacubaya, miguel hidalgo, cdmx
nos encontramos en fase de apertura de un nuevo restaurante especializado en cocina saludable, contemporánea y mediterránea el cual operará exclusivamente bajo el modelo de dark kitchen (solo delivery). Buscamos a un cocinero/a de producción con experiencia, iniciativa y un alto nivel de organización, compromiso y puntualidad, capaz de desempeñarse de forma autónoma tanto en esta etapa inicial como durante la operación diaria.
responsabilidades principales:
etapa inicial:
* diseño y estandarización del menú actual sumando mejoras.
* documentación precisa de recetas, gramajes, procesos e ingredientes.
* familiarización con procesos de compras, control de mermas y abastecimiento.
* propuesta de nuevos platillos alineados al estilo mediterraneo, menú de postres, etc.
* coordinación de preparaciones base y programación de calendario interno.
* replicación precisa de recetas y platillos ya definidos por la marca.
* preparación anticipada de platillos que se conservan para despacho durante la semana.
* gestión eficiente de pedidos recibidos en plataformas (rappi, uber eats, didi food y total play).
* coordinación de compras semanales, abastecimiento y control de inventario junto con el área de compras y abasto tanto de materia prima como de empaques.
* gestión de compras semanales, control de inventario y rotación de producto.
* mantenimiento de limpieza y orden en cocina bajo normas de higiene y salubridad.
* empaque cuidadoso, limpio y ordenado de cada pedido.
* coordinación básica con repartidores y seguimiento de entregas.
* apoyo a la operación de cocina de la marca hermana nutri habits.
* propuesta y gestión constante de mejora continua operativa para habitual.
* experiencia en gestión de plataformas, sistemas delivery y alta pedidos.
* autonomía total para operar solo/a la cocina.
* alta capacidad de organización, limpieza y rapidez bajo presión.
* experiencia en creación, documentación y seguimiento de recetas.
* conocimiento en control de insumos, compras y relación con proveedores.
* cubrir con 48 hrs. semanales.
* estabilidad laboral en un proyecto nuevo con potencial de crecimiento.
* oportunidad de influir en el desarrollo de procesos clave desde el inicio.
* sueldo $14,000.00 libres.
* pago quincenal, contrato indefinido, alta seguro y prestaciones de ley.
álvaro obregón, mexico city, mexico mx$9,700.00-mx$9,700.00 2 weeks ago
miguel hidalgo, mexico city, mexico mx$10,000.00-mx$12,500.00 5 days ago
álvaro obregón, mexico city, mexico mx$8,360.00-mx$8,360.00 1 week ago
álvaro obregón, mexico city, mexico mx$9,000.00-mx$9,500.00 1 month ago
gustavo a. Madero, mexico city, mexico mx$8,550.00-mx$8,550.00 3 days ago
cuajimalpa de morelos, mexico city, mexico 1 month ago
coyoacán, mexico city, mexico 9 months ago
tlalpan, mexico city, mexico 4 months ago
encargado/a de cocina para eventos (cocinero/a)
tlalpan, mexico city, mexico 4 months ago
cuajimalpa de morelos, mexico city, mexico 1 month ago
coyoacán, mexico city, mexico mx$10,500.00-mx$10,500.00 2 days ago
tlalpan, mexico city, mexico 4 months ago
cuajimalpa de morelos, mexico city, mexico 1 week ago
#j-18808-ljbffr