Restaurante punto ostra en av patria solicita parrillero, sueldo semanal $3,500 mas propinas minimo 1 año de experiencia en el puesto.funciones del puesto:preparar y manejar la parrilla: encendido, control de temperatura y mantenimiento.cocinar mariscos a la parrilla: pescados, camarones, pulpo, langosta, etc., cuidando términos y frescura.tener listos adobos, salsas y guarniciones antes del servicio.montaje y presentación: entregar los platillos con buena imagen y sabor.control de calidad: revisar frescura de productos y cumplir estándares de higiene.limpieza y orden: mantener en buen estado la estación y los utensilios.trabajo en equipo: coordinarse con cocina y servicio para tiempos de entrega.apoyo en inventario: reportar faltantes y cuidar insumos de la parrilla.ojo interesados enviar mensaje al telefono solamente por aqui se atenderan las solicitudes, no enviar email ni mensaje por aqui por que no se atenderan.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $3,500.00 a la semanabeneficios:bebidas gratisservicio de comedoruniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial