Descripción del trabajo
se busca un profesional para ocupar el cargo de coordinador de operaciones. El candidato seleccionado será responsable de garantizar que los procesos y objetivos de producción en el beneficio de café se cumplan en tiempo y forma.
funciones principales:
* vigilar el ingreso del café (cerezo o uva) se haga de manera correcta.
* registrar y manejar perfectamente las partidas.
* supervisar que todas sus áreas de trabajo se encuentren limpias.
* conocer, vigilar e instruir sobre las instrucciones de fermentación acordes a los lineamientos que marca la empresa.
* supervisar el lavado y despachado del café para ser enviado al área de secado.
* archivar el reporte diario de recepción y despulpado de café.
* supervisar la carga de café en la secadora.
* supervisar el secado de café, acorde con las instrucciones técnicas establecidas por el corporativo.
* supervisar las secadoras y puesta a disposición de los granos del café para su envase.
* realizar reportes periódicos del estatus en las diferentes etapas del proceso de café a su superior.
* coordinar y reportar el control de personal a su cargo.
* desarrollar todas aquellas funciones inherentes al área de su competencia.
requisitos:
* escolaridad: ing. Industrial, químico, ing agrícola.
* experiência y conocimiento en beneficio de café.
* experiência en procesos de alimentos.
* disponibilidad de vivir en fincas (semanear).
* de 25 en adelante.
beneficios:
* servicio de comedor.
tipo de puesto: tiempo completo