Gerente de unidad
Requisitos:
Escolaridad: Lic. Administración, Nutrición, Gastronomía o Ingeniería en Alimentos
Experiência mínima de dos años en comedores industriales indispensable
Manejo de Personal
Objetivo del puesto: Responsable de la administración del servicio de alimentos de una unidad de negocio. Desayuno, comida y cena.
EXPERIENCIA:
Administración de Servicio (personal, verificación de la pre nomina, Materia Primas, Proveedores, Facturación, etc.)
Coordinación de servicios especiales
Distintivo H
Sistemas de Gestión
Manejo de costos
Control de almacén e Inventario
Planeación de menús
Manejo de personal
Reportes de Resultados
Reporte financiero del Comedor
Actividades:
Costeo de Recetas
Realizar Inventarios
Elaboración de Reportes Financieros
Atención a comensales
Supervisión de personal
Administración de Personal
Ofrecemos
12 mil mensuales a negociar
Prestaciones de ley
Horario lunes a sábado de 8 a 5
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
Lunes a viernes
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Caja de ahorro
Vales de despensa
Experiência:
Jee comedor industrial: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial