Descripción del trabajo:
en este papel, es responsable de preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente, presentándolos atractivamente y asegurándose de que cumplan con los estándares de calidad y manejo higiénico de alimentos.
tareas específicas:
* preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente.
* asegurarse de que todos los alimentos preparados cubran los estándares de calidad y manejo higiénico de alimentos.
* validar el proceso de cocción de los alimentos en diferentes temperaturas para garantizar su seguridad y sabor.
* verificar que las proteínas y mariscos cumplan con las normas de calidad establecidas.
* revisar la hoja de producción para asegurarse de que se ajusta al par stock establecido por día.
las responsabilidades del chef de parrilla incluyen preparar y presentar platos saludables y apetitosos, mantener limpias y organizadas las áreas de trabajo y seguir las instrucciones de los superiores. El candidato ideal debe tener habilidades culinarias sólidas, capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas de manera eficiente.