Requisitos:
- lic. en administración, administración de empresas o administración turística.
- experiência mínima de 1 año en puesto similar
- disponibilidad de horario, rotar turnos y/o hacer horas extras, descanso solo entre semana
- ine vigente, rfc, nss, comprobante de domicilio, acta de nacimiento, comprobante de estudio, cartas de recomendación laboral.
Conocimiento en:
- normas de preparación y manejo higiénico de alimentos. (distinto h)
- administración del personal
- conocimientos básicos de computación
- conocimientos de método de mercancía peps y control de mermas
- técnicas de ventas
- protocolos de atención a clientes
actividades:
- verificar el cumplimiento de las actividades de preapertura y cierre en el salón.
- auditar de manera periódica las requisiciones de insumos.
- supervisar y mantener el buen funcionamiento de las áreas de salón durante la atención al cliente.
- diseño de horarios del trabajador.
- supervisar que los alimentos y bebidas se entreguen de acuerdo a la presentación establecida.
- dar seguimiento a procedimientos específicos en manuales de operación.
Ofrecemos:
- todas las prestaciones de ley:
- aguinaldo
- vacaciones
- utilidades
- imss
- infonavit
- prima vacacional
- prima dominical
- sueldo fijo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $7,467.90 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial