Grill & beer de la hacienda
cuautitlán, méxico.
Buscamos director de operaciones en restaurante, que se encargue de garantizar la gestión eficiente de los recursos operativos, administrativos y humanos., manteniendo altos niveles de calidad en los productos y servicios que se ofrecen a nuestros clientes. Debe ser capaz de liderar y motivar al personal fomentando una cultura de trabajo en equipo y la satisfacción del cliente.
Requisitos:
escolaridad mínima: preparatoria concluida
experiencia mínima de 1 año en operación de restaurantes, gestión de personal y administración. Manejo de paquetería office.
Disponibilidad de horario
funciones principales:
•gestión y liderazgo del equipo de trabajo (chef, meseros, personal de limpieza y otros)
•capacitación del personal en cuanto a políticas y procedimientos del restaurante
•supervisión de compras y gestión de alimentos
•supervisión y control de gastos
•implementación de políticas y procedimientos que mejoren la eficiencia y calidad del servicio y productos del restaurante.
• gestión de recursos del inmueble (montaje, limpieza y planeación de áreas)
•administración de recursos financieros.
•trato con proveedores, gestión de inventarios y supervisión de la entrega de suministros.
•vigilar estándares de calidad incluyendo la seguridad alimentaria, higiene en la preparación de los alimentos, presentación de los platos y del personal, así como el servicio al cliente.
•elaboración de reportes generales
habilidades:
•liderazgo
•alto sentido de servicio al cliente
•resolución de problemas
•responsabilidad
•facilidad de palabra
•enfoque a resultados