Coordinador de operaciones planta de manufactura de alimentos.ingeniería industrial, química, alimentos o a fin tituladoprocesos de manufactura y mejora continua, sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaría, líderazgo de equipos de trabajoexperiência mínima 5 años en el piuesto, dirigiendo las áreas de: manufactura, sistemas de calidad e inocuidad, mejora continua, mantenimiento de plantas.afunciones- liderear a los equipos y administrar los recursos materiales para la correcta operación del proceso de producción con apego a los estándares de inocuidad y calidad establecidos cen el sgia.- mantener el sgia en estricto apego a las normas aplicables a la industria alimentaria y la comunicación con la alta dirección sobre el desempeño a través de los indicadores clave por cada q, líderar al equipo para revisiones por la dirección anuales, auditorías internas y externas de autoridades, clientes, proveedores para la mejora del sistema de gestión.- desarrollo de equipos de alto desempeño generando planes de desarrollo, definir y cumplir los indicadores operativos y tácticos con los líderes de los procesos a su cargo.- garantizar que todos los productos y procesos de manufactura, calidad, mantenimiento cumplan con las especificaciones y regulaciones de acuerdo al sistema de gestión integral fssc 22000, 2001, iso, ts 22001, 2005, iso 9001, haccp, spm.- análisis y administración del presupuesto anual y capex de los procesos de manufactura, calidad y mantenimiento de la planta.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $40,000.00 - $50,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial