Cadena de Restaurantes de comida japonesa solicita:
***** COCINEROS(AS), SUSHEROS(AS) MESEROS(AS), LAVA LOZAS, JEFES DE PISO ********
ZONA: AEROPUERTO GUADALAJARA
Experiencia: 1 año mínimo en comida japonesa.
ACTIVIDADES COCINA Y BARRA DE SUSHI:
Limpiar, pelar y cortar los alimentos.
Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras.
Pesar o medir los alimentos.
Ayudar en la preparación de los platos listos para servir
Preparación de rollos de sushi y comida japonesa
ACTIVIDADES EN PISO:
Atencion al cliente
Venta sugestiva
Manejo de efectivo
Bienvenida a los invitados
Limpieza en su area
OFRECEMOS:
Sueldo base
Pago quincenal
Propinas semanales
Todas las prestaciones de ley
Estabilidad laboral
Oportunidad de desarrollo
Alimento por turno
Apoyo de transporte
Requerimientos:
Educación mínima
1 año de experiencia
Turnos rolados jornada de Lunes a Domingo con descanso entre semana.
Postulate en este medioEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación primaria
- 1 año de experiencia