*chef corporativo*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía
- experiência previa en la misma posición de al menos 2 años (comprobables)
- inglés básico
- conocimiento de cocina mexicana e internacional
- experiência previa en interacción con el cliente
- conocimientos en costeo de recetas (práctica y control de costeo)
- conocimientos de distintivo h, serve safe o similares
- experiência en servicio y atención de alimentos y bebidas
*funciones*:
- creación de menú semanal
- servicio de mesa para juntas ejecutivas
- comprar insumos para la preparación de platillos
- preparación de platillos para desayunos, comidas y botanas (de 2 a 8 personas)
- preparación de bebidas diversas
- preparación de repostería
*ofrecemos*:
sueldo mensual $15,000 libres
zona de trabajo: santa fe.
horario de lunes a viernes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $15,001.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial