Buscamos persona responsable, disciplinada, proactiva y con ganas de crecer en el área de cocina. Actividades: preparar alimentos (con cebolla, longaniza, jitomate, chile y piña) armar la hilera (lavarla, colocar ingredientes: carnes salchichas tocino, quesos, piña, queso cheddar) elaborar guacamole. Lavar trastes y asador realizar limpieza y organización del área de trabajo apoyo a montar y desmontar negocio el puesto. Carga y descarga de alimentos. Brindar atención a clientes perfil del puesto: edad: 1 9 a 5 0 años tipo de trabajo presencial: en sucursal de la pradera, en cuernavaca centro, morelos. Sexo: indistinto deseable de 6 meses a 3 años de experiencia en como: parrillero o ayudante de cocina escolaridad: deseable tec. en elaboración de alimentos, chef o a fin horario: jueves a domingo de 3: 0 0 am a 1 1: 0 0 pm salario inicial de $ 1, a $ 1, semanales + propinas + comida+ aguinaldo + vacaciones + contratación directa + oportunidad real de crecimiento + estabilidad + capacitación pagada si cumples con el perfil y estas interesado(a) puedes postularte por este medio