Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: programar y coordinar equipos de trabajo que realicen la limpieza y presentación de habitaciones y de áreas públicas, el servicio de lavado y planchado de ropa de huéspedes y colaboradores, del lavado de blancos y de la atención de los requerimientos de los huéspedes durante su estancia, todo esto de acuerdo a los procesos y estándares establecidos en los manuales de lineamientos de operación. Estándares de limpieza lavandería y tintorería control de inventarios supervisión de áreas de trabajo y huéspedes trabajo en equipo conocimientos técnicos manejo de productos y equipos de limpieza distribución del tiempo conocimiento de normas de higiene y seguridad trabajo bajo presión control y seguimiento de tareas en conjunto con otros departamentos escolaridad paquetes informáticos experiencia ama de llaves, 1 año. Supervisora de ama de llaves, 1 año. Camarista, 1 año. Lavandería, 1 año. Principales funciones del puesto responsabilidad nivel (total, parcial o de soporte) indicadores son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados. Programación de roles de trabajo total de acuerdo a operación programar roles de trabajo y descanso supervisión de estándares y del personal de ama de llaves, áreas públicas, habitaciones y lavandería total asegurarse que el personal se encuentre en las áreas asignadas y realicen las actividades correspondientes al puesto. Supervisar que el personal se encuentre uniformado de acuerdo al estándar de presentación, completo y en su área asignada supervisión de limpieza de habitaciones total verificar que las habitaciones estén limpias y disponibles para su venta control de bitácoras total registra incidencias relevantes para cambio de turno, así como el control de objetos de llaves maestras y objetos olvidados con no. De folio. Recorridos diarios total detectar oportunidades generales de limpieza y mantenimiento tanto de áreas públicas ,como habitaciones y dar el seguimiento oportuno a las mismas. Stock de suministros total llevar un control de todos los suministros ocupados en el departamento incluyendo (blancos, líquidos, amenidades, etc.) para nunca contar con faltantes y afectar la operación. Esto siempre cuidando el presupuesto asignado por el área de contraloria. Capacitación de personal total capacitar a todo su personal para mantenerlos actualizados de los estándares, procedimientos y programas de trabajo. Manejo de nómina total llevar un control de asistencias y determinar el personal necesario para la operación adecuandose a los gastos que puedan ejercerse. J-18808-ljbffr