Desde 2002 somos una de las mejores alternativas de hospedaje para viajeros de negocios y la mejor opción de inversión para quienes buscan incrementar su capital a través de una franquicia moderna, innovadora y líder en el mercado de viajeros en el segmento económico. Todos estos logros son gracias a nuestro personal, comprometido y dedicado, con una alta cultura de servicio, que siempre aspira a ser mejor.
¿cómo será tu día a día?
principales funciones:
- capacitación y supervisión de hoteles asignados en relación a calidad, servicio, procesos en ayb.
- aseguramiento de logro de presupuesto de los hoteles asignados.
- desarrollo y actualización de manuales incluyendo las nuevas tendencias en la industria así como área de proveeduría.
- planeación y ejecución de nuevas iniciativas que tienen impacto financiero y de satisfacción al cliente.
- desarrollo e implementación de planes de mejora continua en los hoteles;
- supervisión de hoteles sobre sus kpis de forma presencial o videollamada,
- implementación del plan de acción/plan de mejora continua, acompañamiento en su ejecución y supervisión.
este reto será ideal para ti si:
- has tenido experiência mínimo 3 años trabajando en restaurantes u hotelería.
- licenciatura en gastronomía, hotelería, turismo o afín.
- has tenido experiência operativa en cocina, preparación de platillos, costeo, recetarios, manipulación higiénica de alimentos, así como en sistema hotelero/ gastronómico.
- te gusta realizar análisis de resultados financieros y medir el índice de satisfacción al huésped.
beneficios:
- fondo de ahorro
- prestaciones superiores a las de ley
- plan de carrera
- capacitación constante
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $23,000.00 al mes
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- el sueldo son 23,000 mensuales brutos, estás interesado?
lugar de trabajo: empleo presencial