*únete al equipo
*
si eres alegre, tienes mucha energía y buscas un trabajo estable, llegaste al lugar indicado
etérea es una empresa nueva en crecimiento y queremos formar el mejor equipo de trabajo contigo.
buscamos personas con muchas ganas de trabajar en un ambiente laboral positivo y lleno de energía.
*objetivo del puesto*: supervisar y coordinar las operaciones diarias en la línea de producción de postres, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad e higiene.
garantizar la eficiencia en los procesos productivos, la correcta gestión del personal y la optimización de recursos para alcanzar los objetivos de producción establecidos.
*responsabilidades principales*
- *supervisión y coordinación de la producción*
*- gestión del personal*
*- control de calidad e higiene*
*- administración de recursos y reportes*
*requisitos del puesto*
*experiência*: mínimo 2 años en un puesto similar dentro de la industria alimentaria, preferentemente en repostería o panificación.
*conocimientos técnicos*: procesos de producción de postres y control de calidad en alimentos.
normas de higiene y seguridad en la industria alimentaria.
gestión de personal y liderazgo de equipos operativos.
*habilidades y competencias*: liderazgo y trabajo en equipo.
organización y atención al detalle.
capacidad para resolver problemas y tomar decisiones bajo presión.
comunicación efectiva y habilidades interpersonales.
orientación a resultados y mejora continua.
*condiciones laborales*
- horario vespertino: lunes a sábado de 12 pm a 8 pm
- sueldo semanal (turno vespertino): $3,500 (escalonado: $2,000 durante 3 meses. $3,000 al 4to mes. $3,500 al 6to mes).
- prestaciones: todas las de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $3,* a la semana
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
escolaridad:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- supervisión de personal: 2 años (deseable)
- repostería: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial