Requisitos:+conocimientos generales en restaurantes, plomería, electricidad, pintura, refrigeración, fontanería y equipos de cocina+disponibilidad de horariofunciones:- controlar los recursos materiales.- realizar la programación, la evaluación y dar soporte a los mantenimientos preventivos y correctivos.- supervisar de manera diaria las instalaciones para detectar posibles fallas y en caso de existir repararlas.realizar las reparaciones que se requieran en las instalaciones del restaurante- trato con proveedores, cotizaciones y compra de materiales- revisar el rendimiento de los electrodomésticos que se encuentran en cada unidad como refrigeradores, microondas, estufas, hornos y cafeterasofrecemos:*-sueldo semanal*-comida gratis y bebida gratis, una hora de comida*-horarios fijos ( un día a la semana de nocturno )*-beneficios por día de cumpleaños y antigüedad*-beneficios por puntualidad y asistencia*-seguro médico particular*-prestaciones de ley*-excelente ambiente laboral*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedortipo de jornada:- diurno- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencial