Gerencia de mantenimiento industria alimenticia/farmaceúticaescolaridad:~ ingeniería mecánica, eléctrica, control y automatización o afín (título y cédula obligatoriamente)experiencia:tener 5 años de experiencia como gerente de mantenimiento en plantas de alimentos/farmacéutica.
haber implementado o trabajado con metodología tpm/wcm, especialmente como líder de pilar de mantenimiento planeado.
dominio de sistemas y normas de calidad y seguridad.
sentido de seguridad y certificaciones aplicables a la seguridad industrial.
(bloqueos, candados, trabajo en alturas, lugares confinados, manejo de sustancias químicas, alto riesgo como soldadura, corte, etc).
administración y planeación de presupuesto en el área de mantenimiento y refacciones.
experiencia y conocimientos en mecánica, hidráulica, neumática, plc y eléctrica.
por lo menos 5 años de experiencia en gestión de personal.
manejo de reportes y kpi ´s semanales (oee, mtbf, mdt, manejo de paquetería office, sap.
haber gestionado áreas de automatización, mecánica, servicios y refacciones.
administración de contratos, pólizas y pagos a proveedores especializados.responsabilidades:realizar y eficientar las reparaciones y cambios a los equipos de la planta.
asegurar cumplimiento, cierre y seguimiento de anomalías reportadas.
asegurar el correcto desempeño de los trabajos de contratistas.
crear y presentar nuevos proyectos para mejorar los procesos de planta y reducir tiempos muertos y paros no programados.
administración de presupuesto e inventarios de almacén de refacciones para el departamento de mantenimiento.
reportar y administrar los reportes mensuales a contraloría de los insumos de agua, energía eléctrica y gas natural.
controlar y administrar los gastos de acuerdo a los presupuestos asignados.
gestión y aprobación de tiempo extra para su personal asegurando maximizar los recursos humanos sin generar gastos innecesarios.
gestión de proyectos de inicio a fin, administrando recursos.