Cocinero – cdmx
descripción del puesto
buscamos cocinero con experiencia en cocina caliente, cocina fría o área de producción. La persona deberá apoyar en la preparación de alimentos siguiendo estándares de calidad, higiene y tiempos de servicio.
responsabilidades
* preparación de alimentos en cocina caliente y fría
* manejo de parrilla, plancha, freidora y hornos
* cuidado de porciones, recetas y estándares de la marca
* montaje de platillos con calidad y orden
* limpieza y organización de la estación de trabajo
* cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
requisitos
edad: 21 a 33 años
carrera técnica en gastronomía o similar
experiencia en:
* cocina caliente
* cocina fría
* producción
conocimientos en manejo de parrilla, plancha, freidora y hornos
trabajo en equipo y sentido de urgencia
¿interesado(a)?
postúlate por este medio y nos pondremos en contacto contigo para entrevista.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,700.00 al mes
escolaridad:
* bachillerato terminado (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial