Estamos en búsqueda de un Chef con experiencia para integrarse al equipo de un hotel campestre, será responsable de planear y preparar alimentos, garantizando la más alta calidad en el servicio y presentacion.
Responsabilidades
Diseñar menús adaptados a las necesidades de huéspedes y visitantes.
Supervisar la preparación, montaje y calidad de los platillos.
Garantizar la correcta gestión de insumos y control de inventarios.
Cumplir con estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Atender a visitas y huéspedes, asegurando una experiencia gastronómica memorable.
Disponibilidad para viajar fuera de la ciudad.
Requisitos
Experiencia comprobable como Chef mínimo 3 años.
Habilidades en atención y manejo de visitas o clientes especiales.
Conocimiento de cocina nacional.
Capacidad de organización y liderazgo.
Disponibilidad para viajar y trabajar fines de semana.
Escolaridad Técnico o Licenciatura en Gastronomía deseable.
Ofrecemos
Sueldo competitivo.
Prestaciones de ley.
Descanso entre semana.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa REC Rentas de Espacios Comerciales SA de CV de San Diego de la Unión. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.