 
        
        Ofrecemos: sueldo mensual: $14,000 pesos nominales, vales de despensa mensual por: $750 pesos, prestaciones de ley (imss, infonavit, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, etc)
horario: lunes-sábado de: 9:00am-5:00pm. Requisitos: preparatoria terminada ó carrera técnica en alimentos ó de hospitalidad ó areas afines. Experiencia mínima: 1 año en operación o jefatura en restaurante o cafetería. Proactivo, honesto, responsable, puntual, trabajo en equipo, servicial, buena imagen.
actividades: coordinar al personal operativo (ayudante de cocina y repartidores), supervisar la correcta preparación, montaje y presentación de los platillos, de acuerdo con el recetario del restaurante, realizar cortes de caja y facturación, revisar existencias y realizar pedidos de insumos y suplementos según calendario, garantizar la inocuidad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura (bpm), asegurar la limpieza e imagen integral de la tienda, incluyendo cocina, barra, refrigeradores y motocicletas, responsable de la apertura y/o cierre de la tienda, resolver incidencias menores de servicio o equipo durante su turno y reportarlas oportunamente, verificar diariamente inventarios y cortes del día anterior.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 al mes
beneficios:
 * caja de ahorro
 * opción a contrato indefinido
 * uniformes gratuitos
 * vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial