 
        
        Llevar a cabo las tareas de cocina general, preparar alimentos para los huéspedes. Cocinar de acuerdo con las recetas uniformes del negocio y realizar algunas tareas de limpieza general. Tener conocimiento del equipo básico de cocina. 
Cumplir con las normas de higiene y calidad de los platillos respetando la presentacion, receta y tiempo de preparación. 
- Organizar las estaciones con todos los productos 
- Preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar salsas) 
- Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina 
- Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante 
- Almacenar el inventario de forma adecuada 
- Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad 
- Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad 
- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Salario: $7,723.20 al mes 
Horario: 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
Lugar de trabajo: Una ubicación