.realizar actividades de control de calidad en el ingreso de materia prima, proceso de- fabricación, almacenaje y despacho al cliente.- controlar el cumplimiento de los procedimientos, instructivos, llenado de los cuadros de control contenidos en los manuales "buenas prácticas de manipulación" y el "programa de higiene, saneamiento y control de plagas".- manejo de muestras microbiológicas.- asegura que las acciones referentes a las no conformidades levantadas sobre producto y proceso dentro de la planta en conjunto con el área operativa involucrada.- asistir en la implementación de metodologías, procedimientos, instructivos y estándares de trabajo.- detectar posibles riesgos o situaciones a lo largo de toda la cadena de producción y generar correcciones que puedan afectar la calidad, inocuidad e integridad del producto.- llevar a cabo las auditorías internas y externas de control de calidad, según programación establecida.- mantener comunicación estrecha con la jefatura de calidad para retroalimentar logros e incidencias presentados.- asistir a la jefatura de calidad en las funciones que se requieren para el cumplimiento de los objetivos del área.- género indistinto- egresado, bachillerato en carreras afín a industrias alimentarias.- conocimiento de procesos de producción de alimentos- conocimiento de la normatividad aplicable del sgia (brc preferente)- conocimiento de herramientas de análisis estadístico- experiência mínima de un año en el control de calidad de la producción de alimentos, deseable el rubro productos de alimento para mascotas.- conocimiento básico de bpm, bpl, haccp.- conocimiento en el uso de equipos de medición para control de calidad en la producción de alimentos.- conocimiento de las normativas de calidad e inocuidad alimentaria.- profesional responsable, proactivo, comprometido, orientado al detalle, ordenado, empático con el personal, disponibilidad de horario y trabajo en equipo.- manejo de excel.funciones:- realizar actividades de control de calidad en el ingreso de materia prima, proceso de- fabricación, almacenaje y despacho al cliente.- controlar el cumplimiento de los procedimientos, instructivos, llenado de los cuadros de control contenidos en los manuales "buenas prácticas de manipulación" y el "programa de higiene, saneamiento y control de plagas".- manejo de muestras microbiológicas.- asegura que las acciones referentes a las no conformidades levantadas sobre producto y proceso dentro de la planta en conjunto con el área operativa involucrada.- asistir en la implementación de metodologías, procedimientos, instructivos y estándares de trabajo.- detectar posibles riesgos o situaciones a lo largo de toda la cadena de producción y generar correcciones que puedan afectar la calidad, inocuidad e integridad del producto.- llevar a cabo las auditorías internas y externas de control de calidad, según programación establecida