 
        
        Estamos en busca de un Gerente de zona Sur de restaurantes que lidere y supervise nuestras operaciones culinarias en varias ubicaciones de la región. 
Requisitos: 
Licenciatura en Gastronomía 
Indispensable 5 años de experiencia supervisando restaurantes. 
Habilidad para coordinar y liderar equipos de cocina. 
Conocimiento en control de costos, inventarios y calidad de alimentos. 
Destacado capacidad de comunicación y organización. 
Disponibilidad para viajar dentro de la región. 
Responsabilidades: 
Supervisar y garantizar la calidad de los alimentos en todas las unidades bajo su jurisdicción. 
Capacitar y motivar al personal de cocina. 
Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria. 
Gestionar inventarios y control de costos. 
Coordinar con la gerencia regional para cumplir con los objetivos establecidos. 
Ofrecemos: 
Salario mensual $25,000 
Prestaciones de Ley 
Prestaciones superiores a los de la ley 
Oportunidades de crecimiento profesional. 
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. 
Si te interesa la vacante manda tu cv por este medio o al siguiente WhatsApp al 56 2729 4224 
TIPO DE CONTRATO: 
Contrato por tiempo indeterminado 
EDUCACIÓN MÍNIMA: 
Educación superior - Licenciatura 
AÑOS DE EXPERIENCIA: 
6 años 
JORNADA LABORAL: 
Tiempo Completo