Preparar y cocinar platillos siguiendo las recetas y procedimientos establecidos.
Mantener la limpieza y organización de su área de trabajo y utensilios de cocina.
Verificar la frescura y calidad de los ingredientes antes de su uso.
Controlar porciones y minimizar desperdicios para optimizar costos.
Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Coordinarse con meseros y garroteros para garantizar un servicio ágil.
Reportar al Gerente Operativo cualquier incidencia o necesidad de insumos.
Apoyar en la recepción y almacenamiento adecuado de productos e insumos.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación secundaria
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 20 y 50 años
- Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Comunicación y persuasión, Trabajo en equipo
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
📌 Cocinero/a
🏢 Importante grupo
📍 Aguascalientes